Skip to main content

Корректор для области вокруг глаз.

Корректор для глаз – это новая разработка в области косметологии. Он помогает скрывать, скорректировать проблемные участки кожи вокруг глаз, такие как пигментные пятна, капиллярную сеточку, тёмные круги и небольшие морщинки. Это средство с довольно интенсивным цветом, которое маскирует ненужные дефекты лица и полностью их скрывает.

ПОДБИРАЕМ НУЖНЫЙ
Как подобрать корректор для области вокруг глаз? Если вы выбрали корректор под глаза в виде карандаша, то стоит знать, что он применяется для точечной коррекции, на область вокруг глаз он наносится штрихами, далее аккуратно, лёгкими прикосновениями подушечками пальцев распределяется по нужному участку.

Жидкий вид считается наиболее удобным в применении. Его можно наносить либо кисточкой, либо спонжиком, аккуратно распределяя его легкими, не давящими движениями, при этом, не растягивая кожу лица. Но помните, наносить необходимо тонкий и равномерный слой без излишков. Жидкий корректор более применим от синяков под глазами.

В выборе цветовой гаммы стоит быть внимательными. У вас в арсенале должно быть несколько цветов, их выбор зависит непосредственно от того, что вы планируете маскировать.

Давайте разберёмся, какой оттенок и цвет для чего используют, и какой корректор для области вокруг глаз лучше:

Зеленоватый оттенок – применяется для маскировки различных дефектов кожи с покраснением (сыпь, сосудистые сеточки, небольшие шрамы). Применять следует аккуратно, особенно маскируя покрасневший участок кожи, поскольку корректор может окрасить его в телесный цвет, а на повреждённой коже остаться зеленоватым;
Жёлтый оттенок – им стоит пользоваться для устранения синяков, ярко выделяющихся вен или сосудистой сеточки;
Сиреневый оттенок – используется для маскировки веснушек, родимых пятен;
Розовый оттенок следует использовать женщинам, возраст которых уже за 50;
Голубой – подойдёт обладательницам темных кругов под глазами;
Белый корректор применяют для разбавления и осветления других цветов и при необходимости для осветления определённых участков области вокруг глаз.

Одним словом, чтобы добиться нужного результата, в арсенале лучше иметь несколько цветов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина товаров